Ingredientes

Porotos Negros (60%), Almidón de Tapioca, Harina de Arroz, Ajo en Polvo, Cebolla en Polvo y Sal de Mar

  • Saludables

  • Naturales

  • Alta Calidad Organoléptica

  • Excepcional Calidad Nutricional (contienen un 62% de legumbres*)

  • Horneados (no fritos)

  • Libre de Gluten

  • 0% de Grasa

  • Buena Fuente de Tiamina, Fósforo y Magnesio

  • Buena Fuente de Proteína

  • Libre de Preservantes

  • Libre de Saborizantes Artificiales

  • Libre de Colorantes

  • Ricos en Carbohidratos Complejos

  • Bajo Índice Glicémico

  • Ricos en Fitoquímicos y Antioxidantes

  • Presencia de Fitoestrógenos

  • Contiene Cantidades Significativas de Vitamina B6, Hierro, Zinc y Cobre

  • Bajo en Sodio

  • Libre de Grasa

  • Alto en Fibra

  • Alto en Folato

*La FAO recomienda incluir legumbres como parte de una dieta sana, para todos los segmentos de la población, especialmente bebés y niños pequeños, mujeres en edad reproductiva, vegetarianos, veganos y celíacos.